Salgado Maromba

6 julho 2013, Comentários Comentários desativados

Por Tatiana Guidi ( instagram: @tatigguidi) – Testado e aprovado pela nossa chef-fitness Natália Gama (@natgama)

100g de frango grelhado, cozido ou assado desfiado (mais ou menos 2 peitos de frango de médio)

50g de legume cozido (batata doce ou abobrinha ou cenoura ou brócolis)

1 colher de sopa de farinha de linhaça

Como fazer:

Coloque o peito de frango já assado, grelhado ou cozido no processador ou liquidificar e utilize o modo pulsar até virar uma massa homogênea, abra a pasta sobre um filme plástico , enrole e coloque na geladeira por 10 minutos.

Retire a massa da geladeira e misture com o legume cozido com as mãos, acrescente 1 colher de sopa farinha de linhaça ou de sua preferência,  abra a massa com as mãos, recheie a seu gosto ( brócolis com cottage, carne moída, peito de peru com queijo cottage ou ricota,  tomate, cebola e queijo), feche o salgado, pincele com um gema e leve ao forno até dourar ( não é necessário assar, sua massa esta  pronta apenas para dourar).

Se quiser empanado, passe após pincelar com a gema na farinha de linhaça dourada.

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